Your order

Close basket

Subtotals

февраля 12, 2016

Колонки Xeo 2 стали лучшими на выставке CES 2016

В этом году на выставке CES наши колонки Xeo 2 получили титул Best of CES 2016 от автора SoundStage! Дуга Шнайдера - эту честь с нами разделили всего лишь пять других продуктов!

Xeo 2 поразили удобством, внешним видом, а главное – подлинным High-End звучанием. По словам Дуга Шнайдера, "Dynaudio превозносит простоту обращения с Xeo 2, но не меньшего внимания заслуживает внешний вид колонок и их звучание. Xeo 2 выглядят гораздо более современно и стильно по сравнению с Xeo 4 или Xeo 6, и это уже само по себе способно привлечь большее число покупателей. Прекрасная задумка – блок сенсорных регуляторов заподлицо с верхней панелью. Колонки Xeo 2 отличаются глубокими, полными басами, достоверным воспроизведением средних частот и отличной прозрачностью по верхам. Это удобная и красивая беспроводная акустика – и к тому же с подлинным High-End звучанием."

Подробнее о Xeo 2

Xeo 2, впервые представлены в ноябре 2015 года, на данный момент являются самыми миниатюрными активными колонками Dynaudio. Компактная беспроводная акустика оснащена усовершенствованным цифровым сигнальным процессором с фирменными алгоритмами и оптимизированным КИХ-фильтром с линейной фазовой характеристикой. Среди преимуществ этих технологий – невероятно глубокие и насыщенные басы Xeo 2, что особо отмечалось в обосновании награды Best of CES 2016.

Колонки Xeo 2 располагают широким набором различных входов, могут подключаться по Bluetooth, а при использовании совместно с DynaudioConnect– для воспроизведения потокового аудио высокого разрешения в мультирумной системе. Ниже – заключение Дуга Шнайдера:

Прочитать статью Best of CES 2016 (на английском языке)

"Каждая пара Xeo 2 состоит из ведущей и ведомой колонки. На задней панели ведущего устройства имеется пара аналоговых RCAвходов, оптический цифровой вход высокого разрешения и разъем для шнура электропитания. При подключении источника музыкальный сигнал беспроводным образом передается на ведомую колонку, которую нужно лишь подключить к электросети."

"Xeo 2 выпускается в белом или черном цветовом решении (будут доступны и другие цвета) и превосходит по функционалу другие модели Xeo: имеется возможность подключения по Bluetooth и нет необходимости использовать XeoHubили DynaudioConnect (хотя они потребуются для мультирумной системы)."

Колонки Xeo 2, чей официальный дебют состоялся на CES, были представлены в разных цветах и с разными оформлениями передней панели, благодаря чему стенд Xeo 2 выделялся среди других.

Узнать больше о серии Xeo

International Consumer ElectronicsShow (CES) — Международная выставка потребительской электроники — выставка, ежегодно проходящая в январе в Лас-Вегасе. Производители, журналисты и пользователи со всего мира съезжаются на демонстрацию продукции всей мировой индустрии. В 2016 году на выставке было представлено более 3 800 экспонентов и 20 000 новых продуктов.