Your order

Close basket

Subtotals

декабря 14, 2015

Новости

Dynaudio приобретает инновационную аудио компанию

Компания Dynaudio приобрела датскую аудио компанию AM3D, специализирующуюся на программном обеспечении для воспроизведения аудио.

С 1 января 2016 года компания Dynaudio A/S стала новым владельцем AM3D A/S. Продукция AM3D включает в себя алгоритмы для 3D звука, расширения басов и широкий диапазон программного аудио обеспечения для игр, автомобилей и мобильных источников музыки.

Приобретение совершено Dynaudio A/S по поручению родительской компании GoerTek Inc., занимающей ведущие позиции в мировом аудио бизнесе. Объединение двух компаний приведет к синергичному эффекту. Исполнительный директор Dynaudio Ларс Призак добавляет:

"Мы приобрели AM3D, поскольку, являясь частью группы GoerTek, видим большой потенциал в разработанных ими технологиях. Уже некоторое время AM3D разрабатывает новое программное обеспечение, меняющее облик индустрии. Мы верим, что эти технологии в сочетании с продукцией GoerTek смогут стать новой вехой в аудио продукции".

Исследовательский отдел AM3D по-прежнему будет располагаться в городе Ольберг, Дания, и ежедневно связываться с офисом Dynaudio в Скандерборге и европейским офисом GoerTek в Копенгагене. Управляющий директор GoerTekAudio Technology в Копенгагене Эндрю Брайт с воодушевлением рассказывает о новых перспективах:

"Это великолепная возможность поработать с новыми коллегами и уникальными технологиями. Мы видим огромный потенциал технологий AM3D в наших нынешних и будущих приложениях. Это ключевое приобретение. Совместно мы будем разрабатывать инновационные звуковые решения. AM3D стала частью компании, постоянно раздвигающей границы реальности."

Компания AM3D была основана в 2003 году, главное направление – улучшение звучания путем комплексных программных решений. До этого года AM3D являлась частью группы NORDJYSKE. Решение продать AM3D связано с желанием NORDJYSKE сосредоточиться на ключевом – медийном – бизнесе. По словам Клауса Фалька, президента NORDJYSKE Medier, "мы очень рады соглашению с Dynaudio, которое поддержит рост AM3D и раскроет весь потенциал компании. Мы уверены, что наши сотрудники будут довольны новым владельцем."

Новости Статьи

Новости

Награда слушателей - "Золотое ухо"

Более 33 000 человек отдали свои голоса за лучшую Hi-Fi продукцию в различных категориях; категории основаны на продуктах, обзоры о которых публиковались в 2015 году в журналах Audio и STEREOPLAY.

Подробнее

Новости

Focus 600 XD получает награду Sound + Image 2016

Frontpage of Dynaudio Focus 600 XD review

"Обратите внимание на Dynaudio Focus 600 XD – это будущее домашнего аудио". – Sound + Image.

Подробнее

Новости

Поздравляем!

Contour front page banner

Объявлен победитель конкурса историй о Dynaudio Contour.

Подробнее

Новости

Вышло приложение Connect Control

Connect Control App

Благодаря дополнительному приложению Connect Control для iOS вы сможете полностью управлять передатчиком Dynaudio Connect. Вы сможете выбирать входы и изменять их названия, регулировать громкость и управлять настройками мультирума. По сути, это усовершенствованный пульт ДУ для Dynaudio Connect – прямо на вашем iPhone.

Подробнее

Новости

Наш новый научно-исследовательский центр

Dynaudio new research and development center

Мы рады сообщить о начале строительства нашего нового научно-исследовательского центра в датском городе Скандерборг. Здесь расположится одна из самых совершенных измерительных лабораторий в Европе.

Подробнее

Новости

Потоковое аудио без потерь

Listening position of Sune Wagner

Мы заключили партнерство с TIDAL, чтобы предоставить вам возможность прослушивать потоковое аудио, качество которого соответствует вашим колонкам.

Подробнее

Новости

Новая серия Emit

Emit family

Мы рады представить новую бюджетную серию колонок Emit, воплотивших в себе технологии и мастерство Dynaudio.

Подробнее

Новости

Цифровое высокое разрешение с бескомпромиссным качеством

Front side of the speaker

Наша революционная концепция активных цифровых колонок.

Подробнее