Your order

Close basket

Subtotals

contourfamily-whiteoak_top_Large.png

мая 05, 2016

Dynaudio представляет полностью новую серию Contour. В этом году на мюнхенском HIGH-END шоу компания Dynaudio продемонстрировала совершенно новую, заново разработанную и спроектированную серию колонок Contour. Новая серия состоит из четырех элегантных моделей: компактные 20, среднего размера напольные 30, большие напольные колонки 60 и громкоговоритель центрального канала 25С для домашнего театра.

Все модели разработаны и произведены на новом научно-исследовательском и производственном объекте Dynaudio с применением передовых технологий и методов производства и с высочайшим уровнем мастерства.

Новым поколением Contour компания Dynaudio открывает будущее: это эволюция классики.

 

IMG_9996.jpg

Особенности новой серии Contour:

  • Новые динамики, симметрично оптимизированные методом конечных элементов для достижение наилучших возможных характеристик.

  • Новые диффузоры из фирменного магниево-силикатного полимера с переменной толщиной и оптимизированной геометрией для улучшения механической стабильности, рассеивания и излучения.

  • Новые алюминиевые звуковые катушки – сверхлегкий вес с сохранением высоких резервов по току и эффективным рассеиванием тепла.

  • Тщательно отобранные компоненты кроссовера и усовершенствованная внутренняя разводка.

  • Изогнутый многослойный корпус со множеством распорок и массивной алюминиевой передней панелью, существенно снижающей механические резонансы.

 

Все это вкупе создает улучшенную звуковую сцену с более четко выраженным и более глубоким басом и существенно расширенным динамическим диапазоном.

Новому вуферу и мидвуферу нужен был твитер под стать. Им стал лучший твитер Dynaudio – знаменитый Esotar2.

С эстетической точки зрения новая серия Contour отличается более органичным, плавным и современным дизайном. Прекрасная алюминиевая передняя панель дополняет отделанный с высочайшим мастерством корпус.

"Говоря о звучании, трудно сказать, из-за чего такая разница – из-за новых динамиков, или из-за корпуса? Скорее, можно говорить о том, что такой шаг вперед стал возможен за счет единства всех элементов. Я уверен, что мы достигли нашей цели: сохранили – и улучшили – эти фантастические верха и средние частоты, но при этом еще получили динамичную отдачу по низам, к чему мы стремились. Все вместе создает значительно усовершенствованную серию по сравнению с предыдущими Contour". – Майкл Боуэдт, вице-президент по управлению производством.

Новые модели Contour выпускаются в отделке: грецкий орех и белый дуб с матовой лакировкой, рояльный черный и белый лак, и по специальному заказу – красное дерево или серый дуб с прозрачной рояльной лакировкой.

IMG_0104.jpg