Your order

Close basket

Subtotals

июля 01, 2016

Музыка должна прекрасно звучать. Музыка должна быть удобной. Для многих людей удобство – это главное. Они считают, что прослушивание любимой музыки не должно быть сложным делом. Что не должно быть никаких преград между ними и музыкой. Мы тоже так считаем: компромиссов быть не должно.
Не стоит жертвовать качеством воспроизведения ради удобства и наоборот. Нужно совмещать и то, и другое.

Беспроводное Hi-Fi решение премиального класса

Наша серия Xeo не только предлагает лучшие беспроводные Hi-Fi решения – благодаря Xeo вы сможете избавиться от неудобств и спутанных кабелей. Живое воплощение этой концепции – Xeo 2. Не нужно использовать ЦАП, усилители и прочую аудиотехнику.

Кабели обрезаны! Все, что вам нужно – это электропитание и Bluetooth устройство.

Facebook_elements_640x360px_02.png
Youtube_Channel_elements_2560x423px_04.png

Критики отмечают, что обрезка кабелей ничуть не ухудшает качества звучания Xeo.

Мы не призываем верить нам на слово...

Мы собрали несколько потрясающих обзоров из Hi-Fi журналов со всего мира.

Hi-Fi Choice:

"С Xeo 2 компания Dynaudio подняла планку для компактных беспроводных музыкальных систем на уровень, который еще год тому назад казался недостижимым. Звучание с подключением по Bluetooth – невероятное, но самое главное – теперь каждый может позволить себе наслаждаться качеством звучания, ранее доступным только аудиофилам. Достоверное звучание – это самое главное."

Подробнее: Полный обзор Xeo 2 в Hi-Fi Choice

Hi-Fi_Choice_1024x576px.jpg

Digital Audio:

"Dynaudio Xeo 2 – полная аудиосистема в компактном исполнении. И никакого традиционной (для Dynaudio) отделки древесным шпоном. Эта система – пусть и не самая дешевая, зато звучит лучше всех.

Снимаю шляпу перед Dynaudio – за удобство использования и фантастический внешний вид пары активных колонок."

Подробнее: Полный обзор Xeo 2 в Digital Audio

Knock_Out_Award_1024x576px.jpg

Audiostream:

"Подключение по Bluetooth крайне удобно – просто нажмите и удерживайте кнопки +/- на верхней панели любой колонки в течение пары секунд, и мигающий белый индикатор укажет на готовность к подключению. Меньше чем за минуту я подключил свой iPhone и начал слушать музыку через приложение Bandcamp."

Подробнее: Полный обзор Xeo 2 в Audiostream

AudioStream_480x320px.jpg

HEY GENTS:

"Фирменная разработка – Bluetooth модуль Xeo 2 – позволяет подключать практически любые устройства: смартфоны, планшеты, ноутбуки, телевизоры и т.д., плюс к этому колонки оснащены множеством других входов, включая оптический цифровой вход и аналоговый вход.

Благодаря встроенной поддержке мультирума Xeo 2 могут подключаться к сети колонок Xeo других серий через Xeo Hub или Connect, наполняя завораживающим звучанием все комнаты вашего дома."

Подробнее: Полный обзор Xeo 2 в Hey Gents

Hey_Gents_480x320px.jpg

Plus X Award:

Активные беспроводные колонки года 2016/2017

В этом году (2016) награду получили колонки Xeo 2 – потому что, как объяснил один из членов жюри, Xeo 2 представляют собой не "уменьшенную" версия Xeo 4, а являются шагом вперед в следующих категориях:

  • Качество
  • Дизайн
  • Удобство использования

Поэтому Xeo 2 получили награду в этих трех категориях, а также награду в качестве "Лучших активных беспроводных колонок 2016/2017".

pxa_bp_en_neg.jpg
PLUS-X-AWARD_01.jpg