Your order

Close basket

Subtotals

февраля 17, 2016

Новости

Focus 600 XD - лучшие активные колонки 2016 года

Весной 2015 года Грег Борроумен из Sound + Image написал обзор Dynaudio Focus 600 XD, который два сезона спустя подтвердил коронацию нашей акустики в качестве лучших активных колонок 2016 года.

IMG_7955.JPG

Focus 600 XD – флагман серии Focus XD. Эти колонки заново определяют аудио систему High-End класса как сочетание полноразмерных колонок и высококачественного цифрового усиления.

Узнать больше: Серия активных колонок Focus XD

"Между левой и правой колонкой общая мощность достигает невероятных 1200 Ватт (600 Вт на канал)". – Audio Esoterica.

Focus XD family

Согласно Грегу Борроумену, Focus 600 XD крайне разумно использует преимущества полностью активной конструкции с цифровым сигнальным процессором:

"Чистота звучания 600 XD – просто невероятная, причем во всем частотном спектре без каких-либо провалов".

"Басы практически бездонно глубоки и способны доставить все, что угодно – от агрессивных ударных до нежнейшего касания скрипки – с равной достоверностью и несравненной точностью".

Узнать больше: Напольные колонки Focus 600 XD

"Бездонный бас" создается двумя вновь разработанными вуферами Esotec+ со сверхдлинным ходом и мощной магнитной системой. Каждый вуфер питается от отдельного 150-ваттного усилителя мощности и выдает впечатляющие низкие частоты (до 20 Гц) с высочайшим уровнем детальности и точности.

IMG_8091.JPG

Мидвуфер Esotec+ и 28-миллиметровый мягкокупольный твитер также питаются от индивидуальных усилителей мощностью 150 Вт, создавая необычайные музыкальные переживания:

"То же верно и для средних частот. Особенно вокал воспроизводится с четким ощущением присутствия – это просто поразительно!"

Скачать: полный обзор Грега Борроумена о колонках Focus 600 XD

"Твитер Esotec+ в активной системе по уровню аналогичен твитеру Esotar² в пассивной системе, а это означает прекрасное звучание и все преимущества частотного диапазона, простирающегося далеко за пределы человеческого слуха. Это твитер, созданный для передачи всех потенциальных тончайших нюансов аудиозаписей высокого разрешения". – Sound + Image.

speaker membranes in the factory

Эти замечательные колонки можно подключать через аналоговые или цифровые входы, а при подключении через Dynaudio Connect – направлять потоковое аудио непосредственно на колонки и включать их в мультирум.

При использовании с колонками серии Focus XD передатчика Dynaudio Connect можно направлять аудио высокого разрешения прямо на колонки – с глубиной 24 бита и частотой дискретизации до 96 кГц.

Узнать больше: Удобное подключение

Focus 600 XD – это квантовый скачок активных колонок High-End класса. После того, как вы послушаете эти колонки, становятся кристально ясны преимущества цифрового аудио:

"Обратите внимание на Dynaudio Focus 600 XD – это будущее домашнего аудио. – Sound + Image.

Новости Статьи

Новости

Награда слушателей - "Золотое ухо"

facebook_banner_2.jpg

Более 33 000 человек отдали свои голоса за лучшую Hi-Fi продукцию в различных категориях; категории основаны на продуктах, обзоры о которых публиковались в 2015 году в журналах Audio и STEREOPLAY.

Подробнее

Новости

Поздравляем!

Contour front page banner

Объявлен победитель конкурса историй о Dynaudio Contour.

Подробнее

Новости

Вышло приложение Connect Control

Connect Control App

Благодаря дополнительному приложению Connect Control для iOS вы сможете полностью управлять передатчиком Dynaudio Connect. Вы сможете выбирать входы и изменять их названия, регулировать громкость и управлять настройками мультирума. По сути, это усовершенствованный пульт ДУ для Dynaudio Connect – прямо на вашем iPhone.

Подробнее

Новости

Наш новый научно-исследовательский центр

Dynaudio new research and development center

Мы рады сообщить о начале строительства нашего нового научно-исследовательского центра в датском городе Скандерборг. Здесь расположится одна из самых совершенных измерительных лабораторий в Европе.

Подробнее

Новости

Dynaudio приобретает инновационную аудио компанию

С 1 января 2016 года компания DynaudioA/S стала новым владельцем AM3DA/S. Продукция AM3D включает в себя алгоритмы для 3D звука, расширения басов и широкий диапазон программного аудио обеспечения для игр, автомобилей и мобильных источников музыки.

Подробнее

Новости

Потоковое аудио без потерь

Listening position of Sune Wagner

Мы заключили партнерство с TIDAL, чтобы предоставить вам возможность прослушивать потоковое аудио, качество которого соответствует вашим колонкам.

Подробнее

Новости

Новая серия Emit

Emit family

Мы рады представить новую бюджетную серию колонок Emit, воплотивших в себе технологии и мастерство Dynaudio.

Подробнее

Новости

Цифровое высокое разрешение с бескомпромиссным качеством

Front side of the speaker

Наша революционная концепция активных цифровых колонок.

Подробнее