Your order

Close basket

Subtotals

марта 16, 2016

Новости

Награда слушателей - "Золотое ухо"

Премия "Золотое ухо" – в оригинале по-немецки Goldenes Ohr – присуждается не эксклюзивными Hi-Fi журналами, знаменитыми критиками или тайными обществами. Она присуждается самими слушателями.

Dynaudio-Berlin-11_2.jpg

Более 33 000 человек отдали свои голоса за лучшую Hi-Fi продукцию в различных категориях; категории основаны на продуктах, обзоры о которых публиковались в 2015 году в журналах Audio и STEREOPLAY, выпускаемых медиа-издательством WEKA.

Итак, народ голосует за Dynaudio. Мы победили в трех номинациях!

Excite X14A – первое место в категории "Активные/настольные колонки".

Focus 200 XD – первое место в категории "Беспроводные стерео колонки" и второе место в категории "Активные компактные колонки".

Urkunde_GoldenesOhr_XD.jpg

Обзор Focus 200 XD

В 2015 году журнал STEREOPLAY тестировал Focus 200 XD и был впечатлен. Весьма впечатлен. Этот обзор очень помог в продвижении Focus 200 XD, взять хотя бы невероятные цитаты: "Колонки? О, нет – скорее, это продуманное, полностью активное, универсальное решение. Все, что нужно – это сигнальный кабель. А в большинстве случаев – только два кабеля электропитания. С колонками Focus 200 XD компания Dynaudio меняет всю игру – и это хорошо".

Узнать больше: Dynaudio Focus 200 XD

Urkunde_GoldenesOhr1.jpg

Обзор Excite X14A

Колонки Excite X14A исследовались журналом STEREOPLAY в начале 2015 года. В цитате подчеркивается не только их впечатляющее звучание в ближнем поле, но и еще одна примечательная особенность: "Колонки-мониторы, особенно великолепно звучащие в ближнем поле, с шелковистым и прозрачным саундом и на удивление упругими басами. Настройки могут регулироваться в зависимости от расположения колонок, прослушивание в течение долгих часов не выявило никаких признаков усталости. Соотношение "цена/характеристики": Выдающееся.

Узнать больше: Dynaudio Excite X14A

Новости Статьи

Новости

Focus 600 XD получает награду Sound + Image 2016

Frontpage of Dynaudio Focus 600 XD review

"Обратите внимание на Dynaudio Focus 600 XD – это будущее домашнего аудио". – Sound + Image.

Подробнее

Новости

Поздравляем!

Contour front page banner

Объявлен победитель конкурса историй о Dynaudio Contour.

Подробнее

Новости

Вышло приложение Connect Control

Connect Control App

Благодаря дополнительному приложению Connect Control для iOS вы сможете полностью управлять передатчиком Dynaudio Connect. Вы сможете выбирать входы и изменять их названия, регулировать громкость и управлять настройками мультирума. По сути, это усовершенствованный пульт ДУ для Dynaudio Connect – прямо на вашем iPhone.

Подробнее

Новости

Наш новый научно-исследовательский центр

Dynaudio new research and development center

Мы рады сообщить о начале строительства нашего нового научно-исследовательского центра в датском городе Скандерборг. Здесь расположится одна из самых совершенных измерительных лабораторий в Европе.

Подробнее

Новости

Dynaudio приобретает инновационную аудио компанию

С 1 января 2016 года компания DynaudioA/S стала новым владельцем AM3DA/S. Продукция AM3D включает в себя алгоритмы для 3D звука, расширения басов и широкий диапазон программного аудио обеспечения для игр, автомобилей и мобильных источников музыки.

Подробнее

Новости

Потоковое аудио без потерь

Listening position of Sune Wagner

Мы заключили партнерство с TIDAL, чтобы предоставить вам возможность прослушивать потоковое аудио, качество которого соответствует вашим колонкам.

Подробнее

Новости

Новая серия Emit

Emit family

Мы рады представить новую бюджетную серию колонок Emit, воплотивших в себе технологии и мастерство Dynaudio.

Подробнее

Новости

Цифровое высокое разрешение с бескомпромиссным качеством

Front side of the speaker

Наша революционная концепция активных цифровых колонок.

Подробнее