сентября 16, 2015

Цифра

Удобное подключение

Знакомьтесь: Dynaudio Connect. Прослушивание любимых записей еще никогда не было столь удобным.

Новое устройство Dynaudio Connect – это совершенно новый уровень коммутации и удобства использования Hi-Fi систем.

Традиционные аудиосистемы требуют наличия множества элементов – колонок, усилителя, музыкального источника и кабелей. Теперь можно прослушивать музыку в высоком разрешении по беспроводной связи через Xeo или Focus XD.

Прослушивание еще никогда не было настолько удобным. Вы можете направлять сигнал с источника непосредственно на колонки.

Видео о том, как работает Dynaudio Connect:

DYN_connect_PI_INT_preliminary.jpg

Все входы, которые могут понадобиться

Dynaudio Connect автоматически подключается к домашней Wi-Fi сети и позволяет направлять на колонки потоковое аудио непосредственно с мобильного устройства или компьютера. Встроенная поддержка Spotify  Connect позволяет прослушивать музыку напрямую с аккаунта Spotify. Все, что нужно – открыть Spotify, кликнуть на кнопке Connectв нижнем правом углу, выбрать DynaudioConnect и нажать Play. DynaudioConnect оснащен аналоговыми и цифровыми входами: 3, 5 мм стереоджек, RCA, USB, Bluetooth для мобильных устройств и оптический и коакисальные цифровые аудио входы.

Connect_rear.jpg

Потоковое аудио высокого разрешения

Dynaudio Connect передает потоковое аудио Hi-Fi качества. А при использовании с колонками серии Focus XD вы сможете наслаждаться аудио с разрешением до 24 бит / 96 кГц. Dynaudio Connect– это переход на новый уровень с точки зрения возможностей подключения и удобства использования. Добро пожаловать в мир удобного потокового аудио!

Узнайте больше о Dynaudio Connect или найдите дилера Dynaudio.

Connect или Hub?

Connect построен на базе Dynaudio Hub и оснащен теми же аналоговыми и цифровыми входами. Кроме того, в Connect добавлен ряд дополнительных функций, например встроенный Wi-Fi и Bluetooth для еще более удобного подключения.

Hub vs. Connect - Comparison chart