Your order

Close basket

Subtotals

ноября 16, 2015

Наслаждение музыкой не должно быть сложным процессом. Однако для High-End это не всегда было так. В прошлом качественное звучание требовало множества кабелей, усилителей и предусилителей.

Теперь неудобства в прошлом!

Теперь с новыми колонками Xeo 2 вы можете распрощаться с кабелями, усилителями, ЦАП и прочими компонентами - мы упаковали все в компактный корпус беспроводных колонок.

Как объясняет вице-президент Dynaudio по управлению производством Майкл Р. Боуэдт, "все, что нужно - подключить Xeo 2 к электросети и начать воспроизведение."

Это миниатюрное чудо может использоваться практически с любыми источниками музыки - смартфонами, телевизорами и более традиционными источниками, такими как CD-проигрыватели, музыкальные стримеры и т.п.

Мощное звучание

Колонки Xeo 2 оснащены усовершенствованным ЦСП (цифровым сигнальным процессором), работающим под управлением фирменных алгоритмов Dynaudio. ЦСП с системой адаптивного баса оптимизирует басовую отдачу в соответствии с нагрузкой усилителя, благодаря чему достигается глубокое расширение низких частот. Но и это еще не все, алгоритмы играют жизненно важную роль, как говорит Майкл Р. Боуэдт:

"Алгоритмы, используемые в ЦСП, "расширяют" звучание. Усовершенствованный усилитель и ЦСП позволяют Xeo 2 воспроизводить гораздо более низкие частоты, чем можно было бы ожидать от колонок столь малого размера."

В Xeo 2 используются оптимизированные КИХ-фильтры с линейной фазовой характеристикой:

"Мы не использовали никаких дешевых бас-бустеров. Качественное звучание - гораздо сложнее всех игр с эквализацией."

Благодаря продуманным решениям Xeo 2 наполнят мощными басами даже помещения большой площади с воспроизведением частот до 40 Гц - что нетипично для аналогичных акустических систем.

Xeo 2 on the wall

Bluetooth, оптический вход и многое другое

Компактные колонки Xeo 2 оснащены разнообразными входами - аналоговым (RCA, миниджек), цифровым (Toslink) и беспроводными (Bluetooth, Hub и Connect). Благодаря этому, к примеру, Xeo 2 можно дегко подключить к телевизору, обеспечив незабываемые впечатления от просмотра фильмов.

"Xeo 2 прекрасно работает с телевизорами при подключении через оптический вход - а когда вы хотите послушать музыку, то просто направляете ее по Bluetooth на колонки, - говорит Майкл Р. Боуэдт.

По сути, при подключении через оптический вход с разрешением 192 кГц / 24 бита вы получаете впечатляющий миниатюрный домашний театр. Для надежности передачи сигнала без проводов можно также использовать Connect или Hub, при этом одновременно можно располагать тремя входами: ТВ, Bluetooth и Connect/Hub.

Вместе с Hub или Connect колонки Xeo 2 можно использовать в мультирумной системе с другими моделями Xeo или Focus XD, наполнив весь дом музыкой.

Back of Xeo 2 in black satin

Знаменитый минималистический датский дизайн

Xeo 2 выполнены в типичном минималистическом чистом датском дизайне. Колонки выпускаются в двух видах отделки: матовый белый или матовый черный лак. Корпус выполнен из композитного материала в алюмирниевой передней панелью. Вся конструкция обладает высочайшей жесткостью и прекрасно гасит вибрации.

Подробнее прочитать о колонках Xeo 2 можно здесь.

Front grill of Xeo 2