Your order

Close basket

Subtotals

января 01, 2015

Цифра

Цифровые, активные, с высоким разрешением: Focus XD

В новой серии Focus XD Dynaudio представляет новое поколение High-End систем: активных, цифровых, с разрешением 24 бита/192 кГц.

Focus XD– это не просто еще одна новая акустическая система High-End класса; Focus XD– это совершенно новое определение самой Hi-Fi системы с высочайшим качеством звучания и новым уровнем удобства: все, что нужно – это музыкальный источник!

Серия Focus XD состоит из напольных моделей 400 и 600 и компактной 200, обеспечивающих идеально продуманное решение для воспроизведения музыки: цифровой сигнал без потерь передается от источника на колонки без аналогового преобразования.

Благодаря мощным цифровым усилителям, высокопроизводительному цифровому сигнальному процесору, собственной регулировке громкости и широкому выбору аналоговых и цифровых входов Focus XD является идеальной High-End акустикой для современных слушателей музыки.

Back side of the speaker

Каждая модель Focus XD оснащена прямыми цифровыми входами (75-омный коаксиальный) и дополнительным аналоговым RCA входом. Поскольку громкость и тембр можно регулировать непосредственно на колонках, все, что нужно – это источник музыки. Кроме того, Focus XD можно подключить по Wi-Fi к Dynaudio Hub, к которому, в свою очередь, можно подключать самые разнообразные аналоговые и цифровые источники. Также предусмотрены варианты мультирумных систем и систем со множеством источников.

Колонки Focus XD настраиваются под акустику помещения. Благодаря этому при размещении в углу или у стены можно уменьшить отдачу по низам, чтобы достичь сбалансированного звучания. Аналогичным образом регулируются верхние частоты. Все настройки применяются в цифровой форме и не влекут за собой потерь в качестве звучания. Входная чувствительность Focus XD также может настраиваться в зависимости от подключенного аналогового источника.

Front side of the speaker

Колонки Focus XD выпускаются в отделке натуральным древесным шпоном красного дерева или грецкого ореха, а также в матовой белой и черной лакировке.

Graphs of the digital source of your choice and Focus XD